Vitamin C Pflüger Pur 250 mg Kapseln, 120 St
Artikelbeschreibung
VITAMIN C PFLÜGER PUR 250 mg Kapseln
- enthält hochwertiges Calcium Ascorbat Dihydrat (gepuffertes Vitamin C)
- mit 250 mg pro Kapsel sicher und individuell dosierbar
- optimale Aufnahme, gute Verträglichkeit und hohe Bioverfügbarkeit
- frei von unnötigen Hilfs-, Zusatz-, Geschmacks- oder Farbstoffen und Süßungsmitteln
- vegan
- gluten- und laktosefrei
- GVO-frei
- in Deutschland entwickelt und hergestellt
- nur in der Apotheke
Es enthält Calcium Ascorbat Dihydrat, ein Calciumsalz der Ascorbinsäure. Das gepufferte Vitamin C ist durch die annähernd pH-neutrale Form sehr gut verträglich. Außerdem ist eine gleichmäßige Freisetzung bzw. Aufnahme gegeben.
Vitamin C Pflüger® PUR ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie GVO-frei und enthält keine unnötigen Hilfs-, Zusatz-, Geschmacks- oder Farbstoffe und keine Süßungsmittel.
Um auf Gelatine-Kapseln verzichten zu können, wird für die Herstellung der Kapselhülle pflanzliche Cellulose (Hydroxypropylmethylcellulose) verwendet. Ebenfalls aus pflanzlicher Quelle stammt die mikrokristalline Cellulose, die wir als unbedenklichen und sicheren Füllstoff nutzen.
Als Verpackung kommt lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff zum Einsatz.
Pflüger® PUR – Vitamine & Mineralstoffe
Mit Pflüger® PUR entscheiden Sie sich für Nahrungsergänzungsmittel in bewährter Pflüger-Qualität, hergestellt in Deutschland. Pflüger steht für natürliche, nachhaltige und ganzheitliche Produkte für die ganze Familie – und das seit über 75 Jahren. Bei der Entwicklung der Pflüger® PUR-Präparate wurde höchster Wert daraufgelegt, pure, hochwertige und vegane Nahrungsergänzungsmittel herzustellen, die durch unabhängige Qualitätskontrollen geprüft werden. Die Pflüger® PUR-Präparate sind miteinander kombinierbar. Die Inhaltsstoffmengen sind bewusst so definiert, dass eine individuelle, bedarfsgerechte Dosierung möglich ist – für jede Altersgruppe von jung bis alt.
Gut zu wissen: Vitamin C ist wichtig für das Immunsystem und agiert als Antioxidans, das lebenswichtige Zellbausteine, Organe und unser Erbgut vor oxidativen Schäden durch freie Radikale schützt.* Außerdem unterstützt Vitamin C die Vermehrung und die Funktion von Abwehrzellen.* Zusätzlich festigt Vitamin C Kollagen, das unserem Binde-, Knochen- und Knorpelgewebe Stabilität gibt, und fördert die Eisenaufnahme.*
Vor allem bei hohem beruflichem und seelischem Stress, Leistungssport und in der Schwangerschaft steigt der Vitamin-C-Bedarf. Krankheiten wie Diabetes mellitus oder Arzneimittel wie Acetylsalicylsäure, orale Kontrazeptiva, Cortison oder Säureblocker wirken sich ebenfalls negativ auf den Vitamin-C-Haushalt aus.
Typische Symptome für Vitamin-C-Mangel sind Leistungsschwäche, leichte Erschöpfbarkeit, Müdigkeit, geringe Stressresistenz, Reizbarkeit, verlangsamte Erholung nach Krankheit, verschlechterte Wundheilung und/oder Zahnfleischbluten.
* Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne bei. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut bei. Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei. Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei. Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Homöopathisches Laboratorium Alexander Pflüger GmbH & Co. KG
Röntgenstr. 4
33378 Rheda-Wiedenbrück
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Gesamtzahl Einzelpackungen in Stk.: 120
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Calcium Ascorbat Dihydrat, Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzlich), Füllstoff Mikrokristalline Cellulose.
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Es ist ebenfalls möglich, die Kapseln zu öffnen und in ein Getränk einzurühren.
250,0 mg entsprechen 312,5 % NRV Vitamin C pro 1 Kapsel.
NRV (%) = Nutrient Reference Value: Referenzmengen für den durchschnittlichen Erwachsenen nach VO (EU) 1169/2011
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.