Acurmin Ferment Kurkuma Pfeffer Kapseln, 60 St
Artikelbeschreibung
ACURMIN Ferment Kurkuma Pfeffer Kapseln
- Nahrungsergänzungsmittel mit Kurkuma und Schwarzem Pfeffer
- Fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver in Kapseln
- Mit fermentiertem schwarzem Pfeffer
- Erhöhte Bioaktivität & Bioverfügbarkeit
- Mit 3 natürlichen Lactobazillus-Stämmen fermentiert
- Mit Curcuminoiden
- In bester Bio-Qualität und C-14 geprüft
- Gluten- und laktosefrei und ohne Gentechnik
- Vegan
Fermentierte Bio-Kurkuma Kapseln
Die Acurmin® Ferment Kapseln bieten eine fundierte Lösung zur angenehmen Einnahme von fermentiertem Bio-Kurkuma Pulver. Acurmin® Ferment kombiniert fermentiertes Kurkuma mit fermentiertem schwarzem Pfeffer in Bio-Qualität. Die Fermentation verbessert zudem die Verträglichkeit des schwarzen Pfeffers.
Hinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
40593 Düsseldorf
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Fermentlife Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer. Kapselhülle: Cellulose.
pro Tagesdosis (2 Kapseln)1.100 mg fermentiertes Bio-Kurkuma Pulver, 10 mg fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Täglich 2 Kapseln mit genügend Flüssigkeit während einer Mahlzeit einnehmen.
Gebrauchshinweise
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für abwechslungsreiche Ernährung dar. Eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sind wichtig. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.