NAC 600 N-Acetyl-L-Cystein aus Fermentation Kapseln , 90 St
Artikelbeschreibung
NAC 600 N-Acetyl-L-Cystein aus Fermentation Kaps.
- L-Cystein ist eine schwefelhaltige, nicht essentielle Aminosäure
- N-Acetyl-L-Cystein (NAC) ist die acetylierte Form von L-Cystein
- Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung
- Gluten- und lactosefrei
- Vegan
L-Cystein ist eine schwefelhaltige, nicht essentielle Aminosäure. Sie kann aus Methionin hergestellt werden. L-Cystein und L-Methionin stellen als schwefelhaltige Aminosäuren die Ausgangssubstanzen für alle körpereigenen schwefelhaltigen Verbindungen dar.
N-Acetyl-L-Cystein (NAC) ist die acetylierte Form (Verbindung mit Essigsäure) von L-Cystein. Im Vergleich zu L-Cystein ist NAC im Allgemeinen besser verträglich und weniger anfällig für Oxidation. Die Verbindung als NAC tritt auch natürlich auf und ist beispielsweise in Hähnchen- und Putenfleisch, Knoblauch, Eiern aber auch in diversen Früchten und Gemüse zu finden. NAC 600 wird synthetisch gewonnen und ist 100% vegan.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
NatuGena GmbH
Münchner Straße 149
85051 Ingolstadt
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
N-Acetyl-L-Cystein, Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
1-mal täglich 1 Kapsel. Optimal ist der Verzehr mindestens 30 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit mit 250 ml stillem, lauwarmem Wasser.
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.