Zink Verla C Purkaps, 30 St
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Zink Verla® C purKaps
Zink Verla® C purKaps wurde speziell für Personen entwickelt, die ihre Nahrung mit Mineralstoffen und Vitaminen ohne Farb-/Aromastoffe und Süßungsmittel ergänzen wollen. Die Kapseln sind natürlich geschmacksneutral, glutenfrei und ohne Lactose. Die Kapselhülle wird aus Cellulose hergestellt und enthält daher keine Gelatine, weshalb die Kapseln auch für Vegetarier und Veganer geeignet sind.
Zink Verla® C purKaps enthält das lebensnotwendige Spurenelement Zink und Vitamin C. Beide Nährstoffe sind u. a. für die Funktion des Immunsystems, für eine gesunde Haut und den antioxidativen Schutz der Zellen gegen freie Radikale und andere reaktive Substanzen notwendig. Zink und Vitamin C sind deshalb eine ideale Kombination für einen gesunden Stoffwechsel.
Da der menschliche Körper Zink und Vitamin C nicht selbst herstellen kann, ist er auf eine ausreichende Zufuhr mit der täglichen Nahrung angewiesen. Besonders bei einseitiger Ernährung, körperlicher Belastung, sportlicher Aktivität und in Zeiten erhöhten Bedarfs ist auf eine ausreichende Versorgung mit Zink und Vitamin C zu achten.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
Hauptstrasse 98
82327 Tutzing
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel mit Zink und Vitamin CWeitere Angaben
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Mit Süßungsmitteln.
Zutaten
Acerolafruchtpulver (Fruchtanteil pro Kapsel: 51%), Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 15 %, Zinkgluconat.
Aufbewahrungshinweise
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren und nicht über 25 °C lagern.
Verwendungshinweise
1 Kapsel pro Tag mit Flüssigkeit einnehmen.