Glänzender Lackporling Pilzpulver, 75 g
Artikelbeschreibung
Reishi-Vitalpilz-Pulver
Der Reishi wird im asiatischen Raum seit ca. 4000 Jahren verwendet, wobei er in Japan lange Zeit dem Kaiserhof vorbehalten war. Aber auch in unseren Breiten sind seine positiven Eigenschaften schon lange Zeit bekannt. So beschrieb beispielsweise Hildegard von Bingen diesen Pilz in ihrem Werk. Auch uns ist die vielfältige Anwendung des Reishis bekannt, daher setzen wir für unsere Produkte das Pulver und das Extrakt ein. Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Reishi hergestellt.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
GAMU GmbH Prof. Dr. Jan Lelley - Vitalpilze im Blick der Wissenschaft
Am Sportplatz 3
56291 Leiningen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 887 kJ | |
Brennwert/Energie | 217 kcal | |
Fett | 0,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | |
davon Zucker | 0,27 g | |
Eiweiß | 9,2 g | |
Salz | 0,01 g |
Zutaten
Bio Reishi.
Aufbewahrungshinweise
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C.
Verwendungshinweise
Wir empfehlen, das Reishi-Pulver als Tee aufzubrühen oder es einfach in Speisen einzurühren. Bis zu 9 g täglich z. B. in Joghurt, Quark o. ä. einrühren.
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.