Bio Schwarzkümmel Kapseln vegan, 200 St
Artikelbeschreibung
- Bio-Qualität aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
- frei von Zusätzen aller Art
- vegan - Rohkost
- frei von Gelatine, Gluten, Laktose, Hefe, Getreide, Nüssen
Bio Schwarzkümmel-Samen wird unter 45 Grad schonend teilentölt und gemahlen. Das so zubereitete Schwarzkümmelpulver ist mild und sehr gut haltbar.
Hinweise
FR-BIO-01
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Ayursana GmbH
Wollenberger Straße 4
13053 Berlin
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelWeitere Angaben
Hinweise für Allergiker:
Selbst bei größter Sorgfalt sind Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Sellerie, Laktose oder glutenhaltigem Getreide nie völlig auszuschließen.
Solche Produkte werden bei Herstellern und Lieferanten verarbeitet und bei größter Hygiene und sorgfältigster Reinigung der Anlagen können sich Spuren „einschleichen“. Das gilt auch dann, wenn das Endprodukt mit glutenfrei oder laktosefrei deklariert ist.
Treten allergische Reaktionen auf, bitte den Verzehr sofort einstellen und wenn nötig, Arzt oder Heilpraktiker konsultieren.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 4 Kapseln* | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 27 kJ | |
Brennwert/Energie | 6,55 kcal | |
Fett | 304 mg | |
davon gesättigte Fettsäuren | 65 mg | |
davon ungesättigte Fettsäuren | 238 mg | |
Kohlenhydrate | 90 mg | |
davon Zucker | 59 mg | |
Eiweiß | 580 mg | |
Salz | <0,001 mg | |
Sonstige | (Tages)Portion 4 Kapseln* | 100g |
Schwarzkümmelpulver | (Bio) 1800 mg | |
* täglich empfohlene Verzehrmenge |
Zutaten
Schwarzkümmelpulver (100%)*, Hydroxypropylmethylcellulose (Überzugsmittel / Kapselhülle)
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft (kbA)
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von Kindern sicher aufbewahren.
Packungen nach Gebrauch gut verschließen. Vor Feuchtigkeit, Licht und Wärme schützen.
Verwendungshinweise
Täglich 4 Kapseln mit etwas stillem Wasser
Gebrauchshinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Die tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums nicht mehr verzehren.
Bei Kindern, Schwangeren und stillenden Müttern vor dem Verzehr Arzt oder Heilpraktiker befragen.