Vitamin D Verla Purkaps, 60 St
Artikelbeschreibung
Veganes Vitamin D3 in pflanzlicher Cellulose-Kapsel
Vitamin D Verla® purKaps wurde speziell für Verbraucher entwickelt, die Vitamin D3 in möglichst reiner Form einnehmen möchten. Das Besondere an Vitamin D Verla® purKaps: Das eingesetzte Vitamin D3 stammt nicht wie üblicherweise aus tierischen Quellen, sondern wird aus Flechten (so genannten Lichen) im kontrollierten Plantagenanbau gewonnen. Die Verpackung der Kapseln in einer speziellen Blisterfolie mit besonderem Lichtschutz erhöht die Stabilität des veganen Vitamin D3.
Die Kapseln auf Cellulose-Basis sind frei von Farbstoffen, Aromastoffen und Süßungsmitteln. Vitamin D Verla® purKaps sind auch für Veganer und Vegetarier geeignet.
Vitamin D ist wichtig für die Aufnahme und Verwertung von Calcium und Phosphor, gesunde Knochen und Zähne, den Erhalt der Muskelfunktion und die Funktion des Immunsystems.
Hinweise
Rein pflanzliche Kapselhülle (ohne Gelatine) und veganes Vitamin D3 aus Flechten, daher ideal auch für Veganer und Vegetarier.
Ohne Farbstoffe, Aromastoffe, Lactose, Gluten und Süßungsmittel.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Verla-Pharm Arzneimittel GmbH & Co. KG
Hauptstrasse 98
82327 Tutzing
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel mit veganem Vitamin D3 in pflanzlicher Cellulose-KapselNährwertangaben
Vitamine | (Tages)Portion - 1 Kapsel [%*] | |
---|---|---|
Vitamin D | 25 µg [500%] | |
*% = Prozent der empfohlenen Tagesmenge für einen Erwachsenen gemäß LMIV |
Zutaten
Füllstoff mikrokristalline Cellulose, Cellulose-Gel; Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) 24%; Vitamin D (Cholecalciferol); Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.
Aufbewahrungshinweise
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nicht über Raumtemperatur lagern.
Verwendungshinweise
1 Kapsel pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Ein Einrühren des Kapselinhalts z.B. in ein Getränk, einen Brei oder Joghurt ist möglich.