Biotta Breuss Saft, 500 ml
Artikelbeschreibung
Nach dem Originalrezept von Rudolf Breuss
Rudolf Breuss, Naturheilpraktiker aus Österreich, entwickelte die Rezeptur dieses besonderen Safts bereits vor Jahrzehnten. Biotta hat das weltweite Recht den exklusiven Saft mit Namen Breuss herzustellen und stehen auch heute noch in engem Kontakt mit der Familie und den Nachkommen von Rudolf Breuss. Die genaue Rezeptur des Saftes bleibt ein gut behütetes Geheimnis. Nur so viel: Es sind nur beste Bio-Gemüse darin, selbst auf die Zugabe von Salz wurde verzichtet. Der naturbelassene Saft ist eine Quelle von Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.Hinweise
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006 (EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft)
Vegan.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Biotta AG
Pflanzbergstr. 8
8274 Tägerwilen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
GemüsesaftNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100ml |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 150 kJ | |
Brennwert/Energie | 36 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
davon Zucker | **6 g | |
Eiweiß | 1 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100ml |
Natrium | 0,03 g | |
** gemüse-/fruchteigen |
Zutaten
Bio-Randen, Bio-Karotten, Bio-Sellerie, Bio-Kartoffeln und Bio-Rettich.
Saft aus: 672 g Bio-Gemüse.