Layenberger Lowcarbonicum one Protein Pasta Fusilli, 240 g
Artikelbeschreibung
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Layenberger Nutrition Group GmbH
Am Hühnerbusch 23
67688 Rodenbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Protein-EierteigwareZutaten
43% Soja-Protein, Linsenmehl, 21,5% Erbsenprotein, 7,2% Calziumcaseinat (enthält Milch), 4,5% Ei.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Salzwasser zum kochen bringen. Die Layenberger LowCarb.one Protein-Eierteigware im sprudelnden Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit kochen.