Glycerin 99% pflanzlich zum Backen, 50 ml
Artikelbeschreibung
Glycerin 99% hat ein hohes Wasserbindevermögen und sorgt beim Backen für mehr Elastizität und Süße bei der Herstellung von Fondant sowie von Überzügen, Kakao- und Schokoladenerzeugnissen. Der Fondant wird weicher und flexibler und lässt sich geschmeidig verarbeiten.
Fondant bietet viele Möglichkeiten Kuchen und Torten zu verzieren und lässt Platz für jede Menge Kreativität!
- Vegan
- Für Fondant geeignet
- Feuchthaltemittel für Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Bestandteile: Glycerin (E422)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Spinnrad GmbH
Bahnhofstraße 1-3
23795 Bad Segeberg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)