Camu Camu 500 mg GPH Kapseln, 120 St
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Camu Camu (Myrciaria dubia) ist ein niedriger Strauch, der im Regenwald des Amazonasgebietes in Südamerika beheimatet ist. Genutzt werden die runden, rötlichen Früchte mit ihrem gelben Fruchtfleisch. Traditionell wird daraus ein Saft zubereitet. Die Früchte haben einen großen Gehalt an Vitamin C, der ca. 30 – 40 x höher ist als jener von Orangen und zwischen 2.000 bis 3.000 mg Vitamin C/pro 100g Frucht beträgt. Camu Camu ist die Vitamin C-reichste Pflanze die bekannt ist.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hecht-Pharma GmbH
Zevener Str. 9
27432 Bremervörde
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel mit Camu Camu Fruchtextrakt (20 % Vitamin C)Weitere Angaben
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.Zutaten
Camu Camu Fruchtextrakt (77 %) (Camu Camu, Maltodextrin); Kapselhülle: Gelatine; Farbstoff in der Kapselhülle: Titandioxid; Füllstoff: Mannit (Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken).
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.