Ricola ohne Zucker Cranberry Bonbons, 75 g
Artikelbeschreibung
Ricola ohne Zucker Cranberry Bonbons - wohltuender und erfrischender Genuss
- hochwertiges ätherisches Öl
- 13 nachhaltig kultivierte Schweizer Bergkräuter
- wertvolles Menthol
- Vitamin C
- zuckerfrei, gesüßt mit Stevia
- von Natur aus laktose- und glutenfrei
Cranberries kommen ursprünglich aus Nordamerika und sind mit den europäischen Preiselbeeren verwandt. Reif sind sie tiefrot und enthalten viel Vitamin C, Beta-Carotin und Mineralstoffe. Schon die nordamerikanischen Ureinwohner nutzten die Kraft der Beeren. Im zuckerfreien Cranberry-Bonbon kombiniert Ricola das Beste aus 13 Schweizer Bergkräuter und einem lecker erfrischend-fruchtigen Geschmack.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
MARVECS GmbH
Beim Alten Fritz 2
89075 Ulm
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Schweizer Kräuterbonbon mit SüßungsmittelnNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 993 kJ | |
Brennwert/Energie | 238 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 96 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamine | (Tages)Portion | 100g |
Vitamin C | 54 mg | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 96 g |
Zutaten
Süßungsmittel (Isomalt), Säuerungsmittel (Citronensäure), Cranberrysaftkonzentrat (0,6%), Kräuterauszug (0,5%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, natürliches Cranberryaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliche Aromen, Aroniasaftkonzentrat, Süßungsmittel (Steviolglycoside), Vitamin C, Menthol.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise
Mehrmals täglich ein Bonbon lutschen.
Gebrauchshinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.