Baldini Bio-Aroma Kakao, 5 ml
Artikelbeschreibung
Entspannendes Schokoladen-Aroma
Schokolade wird gerne bei Frust und Kummer als Tröster gegessen oder getrunken, da beim Genuss von Kakao im Körper Endorphine, das sind Botenstoffe, die für Wohlfühlen und Entspannung sorgen, ausgeschüttet werden. Schon beim Gedanken an Kakao läuft einem förmlich das Wasser im Mund zusammen und auch schon das Riechen an Kakao kann helfen glücklicher zu werden - ganz kalorienfrei!
Das milde Aroma ist sehr vielseitig und für Süßspeisen, Gebäck oder Heißgetränke geeignet. Kakao unterstützt das Aroma von Schokolade und sorgt dafür, dass süße Leckereien einfach unwiderstehlich werden. Es passt sehr gut zu Rose, Vanille und Tonka.
Die Bio-Aromen sind echte Multi-Talente, denn sie geben nicht nur Ihren Speisen und Getränken den aromatischen und geschmacklich leckeren Kick, sondern begeistern auch als rein natürliche Düfte Ihr Zuhause.
Herkunftsland: Peru
Anwendungstipp:
Heiße Genießer-Tasse 1 Tr. Kakao in 1 TL Honig oder Sirup geben und mit 200 ml heißer Mandelmilch aufgießen und verrühren.
Anwendung
1–2 Tropfen Baldini Bio-Aroma auf 1 TL Honig für einen aromatischen Tee-Aufguss. Baldini Bio-Aromen eignen sich auch hervorragend zum Würzen und Aromatisieren von Dressings, Süßspeisen und Gebäck.
Inhaltsstoffe
Kakaoextrakt in Bio-Alkohol.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur
Am Duftgarten 1
32791 Lage
elektronische Adresse: www.taoasis.com
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Aroma aus reinem ätherischen ÖlZutaten
100 % naturreines Aroma aus reinem ätherischen (Bio-)Kakao-Öl.
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Verwendungshinweise
Zum Würzen und Aromatisieren von Speisen und Getränken und Räumen.
Hinweis: Zum Würzen und Aromatisieren die Bio-Aromen immer nur verdünnt verwenden, beispielsweise in Agavensirup, Honig oder Sonnenblumenöl, für Cocktails, Dressings, Gebäck und vieles mehr.