Reinlecithin Pulver, 60 g
Artikelbeschreibung
Das Reinlecithin Pulver wird zu 100% aus der Sojapflanze gewonnen und ist frei von gentechnisch veränderten Organismen. Lecithin eignet sich als Zutat zum Backen und Kochen. Es hält Backwaren länger frisch, unterstützt die Wirkung der Treibmittel und verbessert die Backeigenschaften des Mehls.
Inhaltsstoffe
Kann Spuren von Nuessen enthalten. Sojalecithin E322
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Spinnrad GmbH
Bahnhofstraße 1-3
23795 Bad Segeberg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g * |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 2930 kJ | |
Brennwert/Energie | 700 kcal | |
Fett | 84.0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.0 g | |
Kohlenhydrate | 8.0 g | |
davon Zucker | 4.0 g | |
Eiweiß | 0.0 g | |
Salz | 0.0 g | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g * |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5.0 g | |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). |