Grünlipp Muschel Pulver 100g, 100 g
Artikelbeschreibung
Grünlippmuschel Pulver
- Grünlippmuschelextrakt (Perna canaliculus) aus Neuseeland
- enthält Omega-3-Fettsäuren mit einem Gehalt von 18.3 % (EPA/DHA per 100 g der Lipid fraction)
- außerdem enthalten ein Gehalt von über 2,5 % GAG (Glukosaminoglykane)
- in Deutschland kontrolliert und analysiert
- frei von Konservierungsmitteln, Streck- und Hilfsstoffen. Ohne Lactose und nicht aus Schalen
Neuseeländische Grünlippmuscheln (Perna canaliculus) enthalten Glucosaminglycane (GAG), sog. langkettige Aminozucker, die in der Gelenkflüssigkeit des menschlichen Organismus vorkommen. Das Fleisch der Grünlippmuscheln wird gefriergetrocknet und anschließend zu Pulver verarbeitet. Das Grünlippmuschelextrakt enthält keine Schalen und ist schadstoffkontrolliert.
Anwendung
1x 1/4 Dosierlöffel des Pulvers täglich in Mahlzeiten oder Getränken eingerührt verzehren.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Vita Natura GmbH & Co. KG
Pützchens Chaussee 60/1
53227 Bonn
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1425 kJ | |
Brennwert/Energie | 356 kcal | |
Fett | 8,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 14,4 g | |
davon Zucker | 0,0 g | |
Eiweiß | 52,0 g | |
Salz | 0,8 g |
Ursprungsland des Lebensmittels
NeuseelandZutaten
100 % reines Grünlippmuschelextrakt gemahlen aus Perna canaliculus. Enthält mindestens 2 % Glycosminoglykane (GAG) und ca. 18 % Omega-3. Allergene: enthält Weichtiere.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren.
Verwendungshinweise
1x 1/4 Dosierlöffel des Pulvers täglich in Mahlzeiten oder Getränken eingerührt verzehren.