Rabenhorst Sanddorn Bio Muttersaft, 330 ml
Artikelbeschreibung
Sanddorn Muttersaft BIO
Sorgfältig ausgewählt Sanddornbeeren werden umgehend nach der Ernte zu einem hochwertigen Saft gepresst und bei Rabenhorst weiterverarbeitet. Durch die schonende Verarbeitung entsteht ein purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co.KG
Rabenhorststr. 1
53572 Unkel / Rhein
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio-SanddornNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100ml |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 113 kJ | |
Brennwert/Energie | 27 kcal | |
Fett | 2 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 1,7 g | |
davon Zucker | 1,7 g | |
Ballaststoffe | 1 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,03 g |
Zutaten
Bio-Sanddorn.
Aufbewahrungshinweise
Die angebrachte Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Verwendungshinweise
Bereits mit einer Tagesportion à 45 ml decken Sie die Referenzmenge an Vitamin C zu 100 %.
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.