Bruschetta Gewürz, 50 g
Rezeptvorschlag
Zutaten:
250 g Ciabatta, 2 Fleischtomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Bruschetta-Gewürz, 2-3 EL Olivenöl.
Zubereitung:
Ciabatta in Scheiben schneiden und braun rösten. Tomate waschen (evtl. enthäuten), von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch feinwürfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Bruschetta-Gewürz unter die Tomaten mischen. Die Ciabattascheiben mit einer halben Knoblauchzehe abreiben und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Masse dünn auf die Ciabattascheiben streichen und servieren.
Guten Appetet!
Hinweise
Garantiert ohne Glutamat.
Inhaltsstoffe
Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Origanum.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Pharma Brutscher
Bruck 13
78355 Hohenfels
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
GewürzZutaten
Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Pfeffer, Origanum.