Galgantwurzelpulver, 100 g
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Aurica Galgantwurzel Pulver besteht aus der gemahlenen Wurzel des Kleinen bzw. Echten Galgants „Alpinia officinarum“.
Aufgrund seiner angenehm prickelnd-scharfen Würze ist Galgant insbesondere in der asiatischen und persischen Küche zum Würzen pikanter Speisen sehr beliebt.
Auch im europäischen Raum erfreut sich die leicht an Ingwer erinnernde Wurzel immer größerer Beliebtheit zur Bereitung von Fleischgerichten, Soßen, aber auch Marinaden, Kompott, Backwaren und Galganthonig. Hildegard von Bingen empfiehlt Galgant zudem für Herz-und Kreislauf.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
AURICA Naturheilm.u.Naturwaren GmbH
Kochstraße 3-5
66763 Dillingen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)