Holle Bio-Getreidebrei Reis, 250 g
Artikelbeschreibung
HOLLE Bio-Getreidebrei Reis
- Mit Reis, genau dem richtigen Mass an Vitamin B1, und sonst nichts
- Milchfrei
- Ohne Zucker-*, Salz- oder Gewürz- oder Aromenzusatz
- * enthält von Natur aus Zucker
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Holle baby food AG
Lörracherstrasse 50
4125 Riehen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion - 25 g Bio-Babybrei zubereitet | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 621 kJ | 1606 kJ |
Brennwert/Energie | 147 kcal | 378 kcal |
Fett | 3,8 g | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 23 g | 84 g |
davon Zucker | 4,7 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | 1,3 g |
Eiweiß | 5,1 g | 8,0 g |
Salz | 0,11 g | <0.01 g |
Vitamine | (Tages)Portion - 25 g Bio-Babybrei zubereitet | 100g |
Vitamin B1 | 0,28 mg | 1,1 mg |
Zutaten
Reismehl* 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz),
*aus biologischer Landwirtschaft
Verwendungshinweise
- 1. Erwärme 100ml Vollmilch und 100ml Wasser auf ca. 50°C.
- 2. Füge 22g Getreideflocken hinzu (5–6 EL).
- 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37 °C).
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit ca. 130ml Muttermilch, 200ml Vollmilch, 200ml Wasser oder 170ml Babymilchnahrung zubereiten.
Als Getreide-Obst-Brei: Mische 20g Getreideflocken (5 EL) mit 90ml Wasser, 100g Obstpüree und 1 TL Beikostöl.