Bärlauch Trunk Tropfen, 100 ml
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
alkoholische Essenz - Nahrungsergänzungsmittel
Bärlauch ist eine heimische Lauchpflanze und wächst als Wildpflanze in feuchten, humusreichen schattigen Laubwäldern.
Bärlauchblätter weisen die höchsten Gehalte an schwefelaktiven Verbindungen auf. Diese können bis zu 7,8mg Schwefel pro 100g Trockensubstanz erreichen. Hinzu kommen die hohen natürlichen, pflanzlichen Gehalte an Eisen, Magnesium, Mangan und Adenosin.
Der hohe Gehalt an Schwefel und Cystein macht Bärlauch zu einem Chelatbildner für toxische Metalle und unterstützt bei der Schadstoffausleitung durch Aufbrechen der Schadstoffdepots.
Enthält 32,5 Vol% Alkohol
Verzehrempfehlung: 5 - 10 Tropfen über den Tag verteilt.
Trunk zur Nahrungsergänzung nach Vorschriften des Deutschen Arzneimittelbuches (DAB)
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Kühl, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Ausgangsstoff: Bärlauch-Kraut (Herba allii ursini).
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
fjordpharm GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 8
24568 Kaltenkirchen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Alkoholische Essenz - NahrungsergänzungsmittelWeitere Angaben
Enthält 32,5 Vol% Alkohol.
ahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 10 Tropfen (ca. 0.3 g) | 100ml |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 5.2 kJ | 861 kJ |
Brennwert/Energie | 1.2 kcal | 205 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 0.05 g | 9 ng |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |