Molkosan A. Vogel, 1000 ml
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Molkosan® wird aus frischer Molke hergestellt. Durch natürliche Fermentation mit einem ausgewählten Lactobacillus entsteht L+ Milchsäure.
Verwendung
Täglich ca. 2 EL (20 ml) Molkosan mit kaltem Wasser, Tee oder Saft morgens oder über den Tag verteilt trinken. Empfohlenes Mischverhältnis 1:10.
Zutaten
Enteiweisste Molke aus Schweizer Milch – konzentriert und fermentiert, Säureregulator: Kaliumcitrat, natürliches Aroma. Pasteurisiert.
- lactosefrei
- glutenfrei
- zuckerfrei
Nach Anbruch 4 Monate gekühlt (5°C) haltbar.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Kyberg Pharma Vertriebs GmbH
Keltenring 8
82041 Oberhaching
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Molkenmischerzeugnis (Milchserum-Konzentrat)Weitere Angaben
Molkosan® wird aus frischer Molke hergestellt. Durch natürliche Fermentation mit einem ausgewählten Lactobacillus entsteht ein hoher Anteil an L+ Milchsäure. Diese ist wertvoll für den menschlichen Organismus.
1 dl Molkosan® (unverdünnt) enthält:
Energiewert: 264 kJ (62 kcal), Eiweiss: 0,1 g, Kohlenhydrate: 14,5 g, Fett: 0,1 g.
Frei von Lactose
Kalorienfrei