Ricola ohne Zucker Apfelminze Bonbons, 75 g
Artikelbeschreibung
Ricola ohne Zucker Apfelminze Bonbons - wohltuender und erfrischender Genuss
- hochwertiges ätherisches Öl
- 13 nachhaltig kultivierte Schweizer Bergkräuter
- zuckerfrei, gesüßt mit Stevia
- von Natur aus laktose- und glutenfrei
Ricola Apfelminze ist mit frischem Apfel- und mildem Minzaroma. Das zuckerfreie Apfelminze Bonbon kombiniert die wohltuende Ricola Kräutermischung aus 13 Schweizer Bergkräutern mit dem Kraut der Apfelminze. Apfelminze ist lieblicher und milder als andere Minzarten und verleiht den Bonbons einen wohltuend erfrischend-fruchtigen Geschmack, fein nach Apfel und Minze. Besonders im Sommer eine fruchtige Erfrischung.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
MARVECS GmbH
Beim Alten Fritz 2
89075 Ulm
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Schweizer Kräuterbonbon mit SüßungsmittelnNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 989 kJ | |
Brennwert/Energie | 237 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,07 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g |
Natrium | 0 g | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g |
Nahrungsfasern | 0 g | |
davon mehrwertige Alkohole | 97 g | |
Stärke | 0 g |
Zutaten
Süßungsmittel (Isomalt), Säuerungsmittel (Äpfelsäure, Citronensäure), Kräuterauszüge (0,8 %) aus Apfelminze sowie Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Spirulinaextrakt, Süßungsmittel (Steviolglycoside, Thaumatin), Salz, Minzöl.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise
Mehrmals täglich ein Bonbon lutschen.
Gebrauchshinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.