Ricola ohne Zucker Lakritz Bonbons, 75 g
Artikelbeschreibung
Ricola ohne Zucker Lakritz Bonbons - wohltuender Genuss
- hochwertiges ätherisches Öl
- 13 nachhaltig kultivierte Schweizer Bergkräuter
- wertvolles Menthol
- wertvoller Süßholz-Extrakt
- zuckerfrei, gesüßt mit Stevia
- von Natur aus laktose- und glutenfrei
Der intensive, genussvolle Lakritz-Geschmack setzt sich zusammen aus hochwertigem Süssholzwurzelextrakt und Sternanisöl und ist damit unverwechselbar. Kombiniert mit der wohltuenden Ricola Kräutermischung aus 13 Schweizer Bergkräutern ist das zuckerfreie Ricola Lakritz Bonbon ein wohltuender Genuss.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
MARVECS GmbH
Beim Alten Fritz 2
89075 Ulm
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Schweizer Kräuterbonbon mit SüßungsmittelnNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1007 kJ | |
Brennwert/Energie | 242 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,04 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g |
Natrium | 0 g | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g |
davon mehrwertige Alkohole | 96 g | |
Stärke | 0 g |
Zutaten
Süßungsmittel (Isomalt), Auszug (2,1%) aus Süßholz, Sorbit, Kräuterauszug (0,5%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, Kokosöl, Ammoniumchlorid, Farbstoff (Zuckerkulör), Süßungsmittel (Steviolglycoside), Emulgator (SOJAlecithin), Menthol, Pfefferminzöl, Minzöl.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise
Mehrmals täglich ein Bonbon lutschen.
Gebrauchshinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Enthält Süßholz.