Agaricus Blazei Murill Extrakt vegetarische Kapseln, 200 St
Artikelbeschreibung
Der Pilz Agaricus blazei murill, kurz ABM-Pilz genannt, ist ein brasilianischer Verwandter unseres Champingnons. Wie unser Champingnong wird er in Brasilien gern als Speisepilz gegessen. Die frischen Pilze schmecken nach Mandel, daher wird auch als Mandelpilz oder Brasilianischer Mandelegerling bezeichnet. Der herrliche Geschmack verliert sich leider nach mehrtägiger Lagerung.
Seit ca. 35 Jahren wird der ABM-Pilz intensiv erforscht. Insbesondere japanische Forscher widmen sich dem Himemmatsutake, wie der Pilz in Japan genannt wird. Sie fanden heraus, dass der pilz reich an Vitaminen, Aminosäuren und vor allem an natürlichen Polysacchariden wie dem Beta-Glucan ist. Diese Inhaltsstoffe machen den Pilz aus ernährungswissenschaftlicher Sicht hochinteressant.
Inhaltsstoffe
Pro vegetarischer Kapseln sind 380mg ABM enthalten.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hirundo Products
Hinterbühl 68
9493 Mauren
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion - 6 Kapseln |
---|---|
Brennwert/Energie | 22,8 kJ |
Brennwert/Energie | 0,8 kcal |
Fett | 79,8 mg |
Kohlenhydrate | 1026,6 mg |
Eiweiß | 136,8 mg |
Sonstige | (Tages)Portion - 6 Kapseln |
Agaricus blazei murill Pilzextrakt | 2280,0 mg |
Zutaten
Agaricus blazei murill (ABM) Pilz Extrakt, Trennmittel Magnesiumstearat, Siliciumdioxid,
Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Aufbewahrungshinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Verwendungshinweise
Verzehren SIe 3 mal täglich 1 bis 2 Kapseln zu den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit.