Weizenkeime Vollgran Grandel, 1000 g
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
- reich an Vitamin E
- eiweiß- und ballaststoffreich sowie reich an ungesättigten Fettsäuren
- natriumarm und ungeröstet
- sorgfältig ausgewählt und durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt
Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel.
VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen.
Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr. Grandel GmbH
Pfladergasse 7-13
86150 Augsburg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)