Magermilchpulver, 400 g
Artikelbeschreibung
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Spinnrad GmbH
Bahnhofstraße 1-3
23795 Bad Segeberg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g * |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1490 kJ | |
Brennwert/Energie | 356 kcal | |
Fett | 0.9 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |
Kohlenhydrate | 51.5 g | |
davon Zucker | 51.5 g | |
Eiweiß | 35.5 g | |
Salz | 1.02 g | |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). -Eiweißgehalt der Trockenmasse: 36.1 % -Aschegehalt der Trockenmasse: 7.34 % |
Zutaten
Magermilchpulver (sprühgetrocknet), Laktose.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1490 kJ (356 kcal)
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 51,5 g
davon Zucker 51,5 g
Eiweiß 35,5 g
Salz 1,02
Eiweißgehalt der Trockenmasse 36,1 %
Aschegehalt der Trockenmasse 7,34 %
Verwendungshinweise
Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffeln Magermilchpulver.Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 10 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren).