Asparaginsäure 500 mg GPH Kapseln, 120 St
Alle Packungsgrößen:
Artikelbeschreibung
Aminosäuren sind als Baustoffe für körpereigene Eiweiße und als Energielieferanten unentbehrlich. L-Asparaginsäure ist eine nicht-essentielle Aminosäure. Im Organismus kommt sie sowohl als Säure (Asparaginsäure), als auch als Amid (Asparagin) in Eiweißen vor. Asparagin kommt in Pflanzenkeimlingen (Spargel) und L-Asparaginsäure in Mais, Weizen und pflanzlichen Lebensmitteln vor. Im Körper wird L-Asparaginsäure auch aus Glutamat mit Hilfe von u.a. Vitamin B6 hergestellt. Das Amid (Asparagin) nimmt an wichtigen biochemischen Reaktionen des Körpers teil und ist in zahlreiche Aktivitäten involviert.
Asparaginsäure 500 mg GPH Kapseln enthalten 500 mg L-Asparaginsäure in einer Hartgelatinekapsel.
Rohstoffbeschreibung:
L-Asparaginsäure ist nicht tierischen Ursprungs und wird durch enzymatische Bioconversion aus Fumarsäure hergestellt. Die in den Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.
Hinweise
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hecht-Pharma GmbH
Zevener Str. 9
27432 Bremervörde
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Lebensmittelangaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel mit der Aminosäure L-AsparaginsäureWeitere Angaben
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Zutaten
L-Asparaginsäure (77 %); Kapselhülle: Gelatine; Farbstoffe in der Kapselhülle: Titandioxid, Eisenoxid, Ponceau 4 R, Chinolingelb (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen!), Patentblau V; Füllstoff: Mannit.
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Verwendungshinweise
Erwachsene: 1 x täglich eine Kapseln mit etwas Wasser, aber nicht zu den Mahlzeiten, einnehmen.